Нынешней Киевской власти

Владимир Спасибенко
Нет…
Ветры перемен ещё не веют…
Не указал, покуда, Божий перст,
кого смести им с окаянных мест,
кому острог,
кому петлю на шею…

                Свершится суд!
                Но только всё непросто…
                Не нам решать, кого любить иль бить.
                Пройдёт нарыв и отпадёт короста,
                и государство
                снова будет жить!

Слепцу – глаза.
Заблудшему - дорога.            
Глухому слух, а совесть – подлецу.               
Фоме – по вере.
атеисту - Бога.               
а знаний, памяти, ума – глупцу.   

2014
Владимир СПАСИБЕНКО