Что может быть искусней!

Анатолий Смоляр
Что смерть считается искусством на Тибете,
прочёл на ближних днях в мистической газете, 
но для меня из всех искусств - один футбол
предмет любви на безыскусном этом свете:
что может быть искусней, чем красивый гол 
«сухим листом» - точняк в «девятку»!