Чехову

Нина Аксенова
Читаю Чехова не раз
И снова восхищаюсь!
В его рассказах без прикрас
Простая жизнь, шальная...

Жизнь, я тобой не обольщён,
Жизнь, не грози укором.
Я, кажется, в тебя влюблён
И не бери измором.

Читаю Чехова не раз.
Герой...Судьба простая...
Уж больше века... На века
Талант не угасает!