Рождественская ночь

Юрий Сергеевич Гордеев
Рождественскую ночью
Любовью нам пророчит
То небо что не хочет
Чтоб были мы одни

Глядят во след те очи
И карий взгляд заточен
И ты душой не против
Ее так полюбить

За снежными волнами
Уходит вдаль цунами
И то что было с нами
Во взгляде у двоих

Теперь мы будем вместе
Ведь жить так интереснее
И всю любовь на сердце
Разделим на двоих