Прозрачный воздух

Талия Петренко
Прозрачный воздух
Серебрится.               
Ритмично,в вальсе
Снег кружится.
Жемчужной пеленою
Укрывает.
Долины и поля,
Как мать ребенка,
Нежно пеленает.


Наталия Петренко2.