Я всего лишь есть раб колеса суеты...

Альбатрос 99
Мне бы статься ничем, раствориться б в ничто,
Будто не был я тут, никогда не рождался,
Не дышал суету пустоты бытия,
Никому, никому
Чтобы не вспоминался.

Статься будто как зеро, абсолютный как ноль,
Чтобы исчезли следы бестолковых зигзагов,
Даже  нет чтоб стал нет,
Чтоб стал пищей песочной
Для хронофагов.

Но ведь так невозможно в сей жизни устройстве,
Раз уж есть я в мерцаньи, обречён значит быть,
Даже если и труп, даже если и прах,
Выдох пошло ничтожный.

Отчего не завыть, не вопить как несчастный,
Я всего лишь есть раб колеса суеты.
/Альбатрос/