Из уст часов всплывает день...

Таня Щеглова
Из уст часов всплывает день.
Начало дня равно произведенью
Количества ударов стрелок,
Рассекающих мой вакуум смело,
Предельно ясно и при деле ночью,
На мысли, ожидание, бессрочность.