Искупай меня в драгоценностях!

Анна Адлер
Искупай меня в драгоценностях!
Благодарностью я изойду.
В драгоценностях жизненных ценностей, к сожалению, я не найду.
Искупай меня в интересностях.
Их распробую я за так.
А любовь убегает по лестнице.
Не вернуть её в русло никак.