Милый Коля

Нина Цветкова39
 Лето зеленью листвы отшумело,
 Осень поздняя за ночь поседела.
 Уж зима теперь во всю хороводит,
 А любовь моя к тебе не проходит.

 Снег сугробами лежит в чистом поле,
 Что ж ты мучаешь меня, милый Коля?
 Солнце светит в январе, но не греет,
 А любовь моя к тебе не стареет.

 Речка спряталась под лёд от мороза,
 В саду яблони стоят в белых розах.
 Только ель среди берёз зеленеет,
 А любовь моя к тебе всё сильнее.

 Скоро к речке побежит снег ручьями,
 Оживёт опять земля под лучами.
 После зимних холодов отогреюсь,
 На любовь твою ко мне я надеюсь.

 Мне назначена судьбой эта доля,
 Не смогу тебя забыть, милый Коля.
 Может, всё же и меня ты заметишь,
 На любовь мою к тебе сам ответишь.