Признание в любви

Рыбинец
Говорить красиво не умею
Как-то я пока не научился
Пред тобою как пацан немею
Сколько на себя бы я не злился
Мне милы твоих волос разлива
Перекаты локонов объемных
И ловя цветные переливы
Я тону в глазах твоих бездонных
Я к тебе притянуть всей душою
Тела запахом я сердце опьяняю
Как перед иконой пред тобою
Тайны своих чувств раскрываю