Помни

Марина Вильдек
 Мерцающий город простёрся вдали
 Музыка, Танцы, Шум, Фонари...
 Люди забыли, как в Небо смотреть,
 Люди забыли, как жить и гореть.

 Гореть от Любви,
 Никогда не страдать,
 И,в Поднебесье, как птицы летать.

 Пить Млечный путь,
 Небесами дышать,
 Вечной Любовью Любовь создавать.

 Нужно лишь помнить Опять и опять..
 
 Мы - Дети Вселенной...

 .. И снова летать.... ! )