Простым языком...

Алла Любарец
    Ну , кому нужна эта война?!
 Люди! Я прошу , остановитесь!
 Пусть скорей закончится игра :
"Кто сильней , кто праведный ..." ,
 Очнитесь!
 Правды нет в войне ,что делите народ?
 Неужели непонятно,что славяне ,
 Не мифический ,а настоящий род -
 Это мы и вы ,и Господь с нами !!!