Свечи

Шепот Ветра90
Свечи, свечи... полумрак...
Тишина, как будто в храме,
В голове опять бардак
И снежинка липнет к раме.

Снова за окном зима.
Все невзгоды заметая,
Тихо шепчет мне она,
Что не кукла я - живая...