***

Корешкова Елена
В том думаю нет смысла никакого... что ты справляешь день рожденье каждый день... А смысл лишь в том,что это интересно ...не для многих Живешь ли ты...а может умер Есть ты...иль нет тебя... Когда ты ел...что ты надел Куда ходил...с кем говорил... Тебе не знаю...повезло иль нет... А у меня такого человека нет. Нет дела никому... Вру я...или правду говорю Когда мой день рожденье ...знаю только я и может быть еще моя семья...