Трапеза Господня - достойна уважения! Аминь

Светлана Камаскина
      ТРАПЕЗА ГОСПОДНЯ - ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом
в Молитвенном Огоньке Ревности, в Пятидесятнице
 (Для Служителей и Пророков ЦЕРКВЕЙ ХВЕ )
              ***

Вечеря Господня — Печать  Благодати!
Голос Пророчеств  — Голос Любви!
Голос Владыки  — Дух СВятый , Вечный,
Голос Небес  — Воздыхание Хвалы!

Трапеза Господня — Служение Святое!
Дары Освящения  — Новый Завет!
Трапеза Господня  — есть Солнце Живое ,
Дающее Сердцу  Истинный Свет!

...Сердце моё  наполнено Верой,
Я в Духе Святом  во Царство иду,
И у Подножия Кроткой Голгофы,
Сердечком Смирённым  «Осанну! » пою!

Ревностью Душу всю разрываю,
Хочу Иисусу  по Духу Служить!
И в Помазании , в Силе Завета,
Чистой Овечкой  во Храм приходить!

Я  умаляюсь, и сокрушаюсь:
 - Владыка Завета,  дай силы идти,
Хочу я поднять  Знамёна Сиона,
Веры, Надежды, и Кроткой Любви!

Я называюсь — Пятидесятник!
Искупленный  Кровью  Иисуса Христа,
Ведь там у Голгофы, Господь мне сказал,
"...- Воскреснешь вовеки в Мои Небеса!

Воскреснешь в Завете! Восстанешь в Молитве!
Я дам тебе Милость, Живую Печать!
Я дам тебе Ревность, Огонь Благодати,
Люблю Я Сердечко Благословлять!

Придешь к Порогу Священного Храма,
И у Подножия  Кроткой Любви,
Оденешь  Одежды  Смирения и Веры,
В Ангельских Святых Языках Хвалы!

Во Храме Молитвы — Покроешься Небом ,
И Солнышко Ревности  даст тебе Свет,
И "Манна Живая"  и  "Сокровенная ",
Даст устам твоим — Новый Завет!

...Услышишь ты Голос — нежный и тихий :
"...-  Приди на Вечерю, Я буду с тобой!
Ведь ты  Прославляешь  "Имя — Господне!",
Приходишь ты в Храм  Блаженный, Святой!

Откроешь Сердечко — "Огонь Благодати "
Покроет Ревностью душу, уста,
И Сила Свыше  наполнит Небом ,
И ты прославишь  Иисуса Христа!

Ты будешь вкушать "Хлеба Предложения ",
Ведь  "Слово Господне" — весомо всегда!
Ты будешь вкушать — Дары Освящения,
Ведь  "Плод " Смоковницы — Светоч Огня!

Трапеза Господня — Благословенна!
Трапеза Господня — есть  «Слово Любви! «,
Трапеза Господня — Дух Святый Вечный,
В Ангельских Святых Языках Хвалы!

Прекрасна  Вечеря  Живого Служения!
Ведь Голос Пророчеств  — есть Истинный Свет,
В тех, кто Смирённым и Кротким Сердечком,
Исполнит по "Духу!"  — Новый Завет!
Аминь! 21. 11. 2011г.