Зима не заморозит чувства

Анатолий Сучков
Зима не заморозит чувства нам-
-Та мне сказала,искренно с теплом...
Своё тепло любимой я отдам...
Не заморозит нас Зима когда вдвоём!!!
       припев:
Пусть вьюга воет,и метель метёт...
Сердца влюблённых им не заморозить...
Тебе тепло,и мне тепло поверь...
Не стоит нам с тобой с Зимою спорить....
      
Зима не заморозит чувства нам...
Нет сил такой,любовь чтоб заморозить...
Ты мне своё,а я своё тепло тебе отдам...
Я повторяю,нам с Зимой не нужно спорить...
        припев:

Зима не заморозит чувства нам.
Она затихла,не желает с нами спорить.
Впервые прикоснусь к твоим губам..
Признаюсь,что люблю,и успокоюсь...
        припев;
И вьюга перестанет выть,и нет метели.
Кружится,падая хлопьями снежок....
Мы получили друг от друга что хотели!!!
Любовь с любовью встретились и в срок!!!!