Обычность и Величие

Владимир Мальчевский
Николай Фешин: "Портрет отца".


Между Шиловым А. и Фешиным
нет различия, да и где же нам!
Меж блатным «шансонье» и Цоем
что мы слышим и что мы стоим?

Как застрявшие «победители»
меж винительным и родительным.
для несведущих нет отличия
меж обычностью и Величием.

_____________________________