Место для услады и Любви...

Верона Шумилова
Ель, как сказка...
                Веточки в игрушках:
В ночь горят в семи цветах огни...
Под часами в розовых подушках
Место для услады и Любви...

В метрах двух камин...
                Огнём пылая,
Хочет моё сердце обогреть...
Я играю...
                Ночь почти играю,
Чтобы вспомнить вальсы мне успеть.

Пальцы, побежав, рождают звуки,-
И душа куда-то в даль спешит,
Ну а руки... трепетные руки
Диво создают в ночной тиши.

Если б слышал Ты мой вальс любимый,
Если б слышал чудный белый вальс,
А затем осенний, лебединый...
Лишь к утру ночной концерт угас...

Ель, как сказка...
                Веточки в игрушках:
В ночь горят в семи цветах огни...
Под часами в розовых подушках
Место для услады и Любви...
          ______________