В Стихах я никогда не вру

Марина Шадуя Корсак
В Стихах я никогда не вру,
Так, фантазирую немножко,
Порою сяду у окошка
И,словно песни,их пою.
В СТИХАХ Я НИКОГДА НЕ ВРУ.


В стихах я не кривлю душой ...
Пишу как чувствую, как знаю,
Как мир сейчас воспринимаю,
И рада, если вы со мной.
В СТИХАХ Я НЕ КРИВЛЮ ДУШОЙ .


В Стихах я никогда не лгу.
Вы не ищите в них подвоха,
И пусть порой там что то плохо,
Я их зачем то берегу ...
Я СОЧИНЯЮ , НО НЕ ЛГУ

М Шадуя