Ещё о Луне

Валерий Шувалов
                Е. К.

Я согласен, что Луна
отвлекает нас от сна,
но она мне не указ -
это раз;
и к тому же не права -
это два;
и глупа, держу пари -
это три;
хочет счастье наше стырить -
ноль четыре;
ну, а мы ложимся спать -
это пять;
и оставим всё, как есть, -
это шесть . . .

2015
------------