***

Человек Съ Марса
Мы устали друг друга тянуть за некрепкие нити,
Нету сил заключать в распростертых,радушных обьятьях,
Вновь и вновь обьясняться не хватит словесной нам прыти,
Но мы все продолжаем друг в друге искать виноватых.
И куда-то пропали улыбки из глаз опустевших,
Телефонных звонков внезапность лишь раздражает,
Мы гуляем по кладбищу чувств,безвозвратно дотлевших,
Но с пожарища снова уйти что-то сильно мешает.
Отпускаешь,и я не держу твою руку,ни сердце,
Ты мне их предложил как-то раз просто так,хохмы ради,
Я взяла их согреть,или может самой чтоб немного согреться,
Я брала их,как ты предлагал,ради шутки,не глядя.
Но все меньше смешного , и все утомленнее взгляды,
Отмотать бы обратно,но нету таких полномочий,
Забирай все назад, мне чужого вовсе не надо,
Мы до точки дошли после всех прожитЫх многоточий.