Сюрприз

Корешкова Елена
Любить за что то... Это каждый сможет Но парадокс любви Как раз в другом Без света...без тепла Без слов любви Когда тебе ни капельки Вниманья А любишь все равно Всем страхам вопреки И нет в твоей любви Ни слез ни боли ни Разочарованья Все потому,что настоящая любовь... Она не просит... Величие ее в одном Как и отличие от чувств похожих Любовь дает...и счастлива сама Одним лишь тем, Что вам служить готова Без притензий всяких и каприз Вот это истинный судьбы СЮРПРИЗ.