Вот и думаю я Ладно первых три дня...

Юрий Михайлович Борисов
Вот и думаю я: "Ладно первых три дня,
Корова как языком слизала".
Если прямо сказать,ну и время настало:
Ничего не дается зазря...

И четвертый летит туда следом,
Будто кошке соседской под хвост.
"Что же сердцу и уму?" - вопрос,
И ответ,похоже,что не неведом.

И не только первые те дни,
Все летит порою верх тормашками,
Тело покрывается мурашками,
На душе как-будто что саднит.