Религия добра

Андрей Черников
И вновь рассвет. Мой взгляд за облаками.
Я очередь за новыми стихами
Спешу занять среди безликих душ.
Во избежанье споров между нами,
Нас ангелы венчают номерами,
И прибывшим оркестр играет туш.

И я стою душою бестелесной
За лирикой пронзительной и честной
Свободного блестящего пера!
И жду благословения покорно,
Когда смогу строфою стихотворной
Другим нести религию добра!

04.01.15