Соловьи где-то в рощах поют

Белый 15
Соловьи где-то в рощах поют,
в свет лунный поют песню лета,
в избыточность страсти.
Дополняя той песней природы уют,
принимаем дары, как призрачность счастья.

Растворённость той песни во всём,
Песня в сны, но без снов, уводила.
Обжигая любовным огнём
В сердце - раны любви сохранила.