и я, как цветок на ветру, от любви задрожу

Дана Ден3
у спящего города я... отниму ...рассвет.
может кому-то разлуке не дам совершиться
и счастье немного на пару часов продлится
для тех у кого уже шансов быть вместе нет.

я тучами окна завешу... на всех домах...
пусть лунные зайцы по небу без страха бродят
и в сны наши те, что ушли навсегда приходят.
приносят цветы,  и смущенно их дарят нам.

а где-то над речкой туманы клубятся фатой.
безбрачье река отменила и к берегу...льнет
в объятьях любимого тихо, надолго уснет...
под вьюги-свекрови, совсем обезумевшей-вой

а я позвоню,через тысячу верст - разбужу,
скажу тебе "здравствуй, соскучилась очень уже".
а ты тихо спросишь-"скажи, ты еще в неглиже?"
и я, как цветок на ветру, от любви задрожу