Аренда сердца невозможна

Качалов Игорь
Аренда сердца невозможна.
Оно, любимые, не спит.
А песнь привычная тревожна
И никого не обделит

Своею властью, мукой, гнётом,
Которых вдоволь на земле.
Ты, сердце, становись оплотом,-
В работе, в дружбе и в семье.