Очарованье

Анатолий Секрет
Я пред тобою очень слаб,
порою ночью мне не спиться,
я вечный раб,я вечный раб,
служу любви, служу царице.

Ты не зови,я без призыва,
склоняюся к твоим ногам,
ловить я буду молчаливо,
речей танственый бальзам.
И очарован красотою
исполню все твои желанья,
и росплачусь своей судьбою,
за наше краткое свиданье.