Хватит!

Александр Тихонов
                «Ах, с откровенного отвеса –
                Вниз - чтобы в прах и в смоль!»
        (М. Цветаева)

         В. Яроцкой

Петля и пуля – это не про нас.
С балкона вниз – мозги лихие всмятку… -
Не будет аплодировать Пегас.
И хватит уж! расстраивать лошадку.