Подари

Фарида Ханбекова
Ты подари мне неба синеву

и звезды в небе… и листву..

прозрачность речки…легкую волну

Ты подари рассвета красоту

А на закате тишину ты подари…

Укрой собою ночью словно покрывалом

Теплом своим и нежностью плени


В твоих руках, я словно в колыбели

Летаю в сказочных мирах….

Возьми меня за руки…не отпускай…

Твоя я половинка..так и знай!

27.11.2014