Нет ничего шикарней и важней на свете

Катанова Наталья Петровна
Нет ничего шикарней и важней на свете,
Как радуются и смеются твои дети,
Когда они здоровы и не плачут,
Когда проснувшись улыбаются тебе.

Тогда ты понимаешь,как ты счастлив
И что так важно для тебя в судьбе.
Ты смотришь в их глаза,а радость льется
И согревает все своим теплом.

Ты понимаешь,что без деток пусто
И одинок и неуютен будет дом.
Когда они покинут его смело
В жизнь взрослую шагая напролом.