Моей внучке

Марина Бондаренко
Стало в доме светло и тепло,
Жизнь наполнилась счастьем и смыслом!
Словно солнце домой к вам пришло,
Освещая и души и лица.

Держат вместе в надежных руках
Мама с папой с улыбкой искристой
Это счастье в цветных ползунках
И с душою безгрешной и чистой.