У природы все равны...

Логинова Мария Фоминична
У природы все равны.
Подскажет всё – она не пряча.
Пред нею будем все скромны
И посетит нас всех удача.

Ничего не бывает сразу.
Это – не мое – а многих мненье.
Начало науки – разум
Начало разума – терпенье.

Мне это, так необходимо –
Особо важное мерило –
Чтоб истина – непобедимо,
Чудесным светочем горела.