Что слёзы...

Таня Станчиц
Не знаю, как возможно пережить...
Пульсируют и кровоточат раны...
Я ничего не в силах изменить...
Подруг моих покинули так рано

мальчишки их...смешные сыновья...
Как солнце снова сделать ярким, светлым?
Что слёзы... Ничего не знаю я...
Мольбы мои, как прежде, без ответа...

Сказать, что самых лучших взял Господь?
Но это ведь...и правда, и неправда...
Бывает нестерпимою Любовь...
Но нет для нас других, сестрёнка, правил.

04-01-15