Вероничка

Марьям Панченко
Собирает земляничку
С мамой, с папой Вероничка,
Красны ягодки срывает
И в корзиночку кидает.
Кинет пару, десять съест!
Вкусно так, в один присест.
Собирали-собирали,
Половины не набрали.
Что за Ника! Ай да Ника!
Где же делась земляника?)*