Снежок летит

Ольга Иванова 64
Снежок летит и укрывает город.
Такой пушистый и  красивый.
И накрывает, словно шапкой во дворе машины.
В глаза прохожим попадает.
Но не колючий он, он ласковый.
Он сразу тает на лице и на руках.
И на душе становится светло от снега белого.
И хочется, как в детстве поиграть.
Слепить из снега бабу снежную, с морковкой вместо носа.
Снежки лепить и их кидать как можно дальше в цель.
На дружеские шутки, откликаясь смехом.
В сугробы падать и в снегу валяться.
На время стать душою как дитя.
И думать только о хорошем.
И ни о чем плохом не вспоминать.
О.И.