Дедок под 80 лет попал в больницу

Яковлев Николай Сергеевич
Дедок под 80 лет попал в больницу,
На хоботке к несчастью вылезла болячка,
Собрались  посмотреть врачи, сестрицы,
Дед шуточки толкал про многобрачие!

Решили - это рак и навалились скопом!
Травили химией, рентген лучами жгли!
Что сделаешь, всё в медицине через п…пу,
Обследовали кровь, и сифилис нашли!

Что ж, сифилис лечить, несложная задача!
Укол антибиотиков вопрос легко решит!
Проблема в облучении, а химия - тем паче,
Сжигает как пожар, что даже корень не торчит!

Больничные работники сочувствовали деду,
Ведь ловеласу путь к любовницам закрыт! 
Но через месяц одержал он новую победу,
Лечить приехал гонорейный уретрит!

за основу взят анекдот с сайта shutok.net