Женский переполох

Владимир Рудов
          Вы в женской бане не бывали?
          Я не был, но смотрел в окно…
          Я покажу вам, где!.. Едва ли
          Вы не прильнете заодно!
                Алексей Буряк, «В женской бане»,
                «Крокодил в Украине» №1 2015 г.

Переполох вдруг в женской бане…
Из-за чего поднялся визг?
А то Буряк с рукой в кармане
Прилип к окну как банный лист.