самочувствие

Алла Боярская-Рогова
Чтобы  написать? Да ничего  не  пишется,
Чтобы  рассказать? Да нечего  сказать,
Что -то  мне сегодня тяжело так дышится,
Наверное погода  решила  повлиять.

И сердце как -то бьется,совсем не в своем ритме,
То медленнее ,  медленнее,а то несется вскачь!
Едва шепчу  губами  заветную  молитву,
И говорю: "Аллчонок, пожалуйста  не  плачь."

Не надо плакать,слезы ничем помочь не смогут,
Пойди прими лекарство и быстренько в кровать,
И постарайся мысленно,унять свою тревогу,
И не о чем волнительном не надо вспоминать.