Осень Раздетые деревья

Борис Кочетков
ОСЕНЬ РАЗДЕТЫЕ ДЕРЕВЬЯ

После полудня день изменился,
укрылось солнце в одеяло туч,
его не видно, ветер дует,
как говорится, он могуч!

Колышет кронами деревьев
и прижимает их к груди,
не удаётся им сопротивленье,
он клонит, клонит до земли.

Берёзки потеряли платье,
совсем раздел их ветер-крут,
но стойко держатся за форму
красавицы. Им солнце - друг.

Ещё их греет, пусть не часто,
по-прежнему, он ласков к ним
и нежен, и небезразличен
к таким берёзкам золотым.
4. 01.2015.г.