Не торопись

Сергей Мираж
В небе рассветном звезда одинокая,
Что ты осталась, одна, без подруг?
Что не уходишь, светило высокое?
Ждёт ли тебя, одинокую, друг?

Припев:
Звёздочка юная, звёздочка милая,
Не торопилась бы ты уходить,
Дай на прощанье обняться с любимою,
Поцеловать её, благословить...
Мне бы ласкать её светлые локоны,
Нежно и трепетно, ночь напролёт,
Не оставляй нас, звезда одинокая,
Не торопись в свой прощальный полёт,
Не торопись в свой прощальный полёт...

Не торопись, не бросай нас, голубушка,
Не растворяйся в небесной глуши,
Не разлучай нас с красавицей-любушкой,
Не торопись, погоди, не спеши...

Припев:
Звёздочка юная, звёздочка милая,
Не торопилась бы ты уходить,
Дай на прощанье обняться с любимою,
Поцеловать её, благословить...
Мне бы ласкать её светлые локоны,
Нежно и трепетно, ночь напролёт,
Не оставляй нас, звезда одинокая,
Не торопись в свой прощальный полёт,
Не торопись в свой прощальный полёт...