Герой нашего времени..

Рус Любомир
На общем фоне
Российской жизни
Продвигается ГЕРОЙ-
С хитрой головой,
Гибкими мозгами,
Длинными руками..
Умеющий ловчить,
Копейку в рубль
Превратить.
Приумножив этот
Рубль-
В заграничный
Дубль.. Т.е.
Вполне законно-
Присвоить чужой труд,
Не затратив усилий-пуд...)))

//С Улыбкой//