Начинка профи-троллей

Ева 09
Что там, внутри у профи-тролля?
(С)учи'т одну и ту же нить:
как можно более народа
поганым (С)ловом отравить:

(С)блевнув все факты наизнанку,
обдав по матери народ,
тролль, доллар выставив тараном,
на верхотуру сайта прёт,
ловя залётных дураков(С)
на то же яблочко грехов,
что всем известный райский Змей... ...
Но троллерать ещё наглей!

В стишуйках — морда с ж.пой голой,
змей мысли вьётся у хрена(С),
хромает слог и ритм хреновый(С),
зато сияет гордо «Я»!

(С)поёт визглЯво, с голой ж.пой,
подсунув в "песню" г.внеца,
а по приказу чьей-то шопы
ударив,  выстрелит в отца,
подставит брата под удар,
сестру отдаст на растерзанье —
ему бы выполнить заданье
за свой «зелёный» гонорар!

(С)кроив из слов кручёных маску,
раздав соседям тумаков(С),
расскажет деткам троллесказку,
куя для Родины врагов,

устроит (С)ловодымовуху,
впихнув себЯ в калашный ряд,
капканом выставит порнуху,
продаст под ней крысиный яд... ...       +

Тролль норовит  всех ближних «съесть»,
пробравшись «в дамки» тихой сапой,
в мозги пытается залезть,
гребя(С) паучьей липкой лапой... ...

Кто троллеморде возражает,
(С)труёю мощной обдаёт,
себя и крыс на трон сажает,
но брешет: — Нас избрал народ!

Стотыща*  мерзких профи-троллей
пыталась речь пустить вразнос:
пыхтят(С), звездят(С), а выйдут в поле -
всего лишь жиденький понос!

Троллюют: тролля тролль пиарит,
повсюду вывесив крючки,
мозги бредятиной дырЯвЯт...
А кто попался — дурачки(С)!


(С) — обозначение матерного слова,
подходящего по смыслу, ритму и рифме.

* - стотыща- профи-единица измерения мощности словесного поноса.


Крысиный яд:
http://www.stihi.ru/2014/10/03/5119

Начинку профи-троллей писал с натуры автор...
Еле голову унёс от ядрёной вонищи!
Берегите головы и уши от профи-тролльяда!

Натура профи-троллей:
СЕЛФИ троллеморд
http://www.stihi.ru/2014/11/04/4277

Картина бес-образием c дымом,
не бывающим без огня:
"Схема адской тролльмашины"
http://www.stihi.ru/2013/06/17/4761

***