Нижнекамский двор

Дмитрий Филиппов-Юдин
О жизни нашего двора
Скажу вам просто, не тая-
Людей здесь очень уважают
И добрым словом провожают.

Соседей помнят всем двором,
И вместе строят общий дом
Просторы видно за версту,
Мы соблюдаем чистоту.

Зверей жалеем мы немножко,
Порою вкусным кормим кошек,
Ведь человек в кругу животных
Живет в гармонии природной.

Пусть каждый дом  пребудет  дружным-
В  нем каждый человек- всем нужным!
Пусть  будем жить в тепле людском-
Ведь Нижнекамск- наш общий дом!