Золотарник

Алла Верная
Букет от Сваровски? Едва ли -
Пришелец, его и не звали,
Хорош, да не ценность -
Крылатость и смелость -
                "берет города".
И  поражает откровенность,
С которой подает себя:
Средь лета  на опушке - пенность,
Или огнем в мороз горя –
                в алмазах января.
04/01/15


Канадский золотарник - один из злейших сорняков!