Аниме - это Ня!

Александр Шайкин
Я спокойно шел домой!
За мной девушка бежала.
С милой мордочкой такой,
Всю дорогу приставала!

Я кричу - "Оставь меня!",
А в ответ лишь слышу - "Няяяяяяя!"

Аниме - это Ня!
Полная фигня!
Аниме - это Ня!
Полная фигня!

Я подумал - "Что за ня?,
Кто она такая?
Что ей нужно от меня?!
Девчонка боевая!".

Посмотрика - прям кавай!
Живо ушки одевай! Няяяяяяя!

Аниме - это Ня!
Полная фигня!
Аниме - это Ня!
Полная фигня!

Я спокойно принял муку,
Ушки гадкие одел!
И к губам придвинул руку,
На коленки мило сел!

Я попала прямо в рай,
Вот теперь и впрямь кавай! Няяяяяяя!

Аниме - это Ня!
Полная фигня!
Аниме - это Ня!
Полная фигня!


2007-2009 г.