холодный апрель

Артем Карепанов
я водою холодною руки помою
и асфальт изучая под ветром холодным пойду,
я пойду в кабинет,не совсем наслаждаясь весною,
сочиняя стихи на таком своем шатком ходу.
а ведь в прошлом году то же самое кажется было,
так же ветер холодный тревожил в апреле меня,
и весна не казалась такой удивительно милой
и об этом писал я,но стих лишь тоску нагонял.
и теперь я пишу,и в душе моей вновь беспокойство,
день проходит рабочий и скоро пойду я домой,
с милым рыжим котом на диване спокойно устроюсь
и представится мне,что я очень доволен весной.