Пожелание к Новому Году

Мишенькина Елена
Что пожелать на Новый год?
Наверно каждому своё:
Для тех, кто ждет, пускай дождется,
Для неудачных – чтоб везло.

Для тех, кто ищет – пусть находят,
Стучащему откроют пусть,
Пусть тех, кто плачет – успокоят,
И навсегда исчезнет грусть.

Кто ждет побед – пусть побеждает,
Здоровья тем, кто болен, слаб.
Кто ждет детей – пускай рожают
Себе на радость, да и нам.

Найдет жилье пускай бездомный,
Голодный сытым будет пусть,
Друзей найдет пусть одинокий,
С друзьями легче жизни путь.

Найдет работу безработный,
Найдет семью пусть холостой,
Родных найдет пускай безродный,
Прозрение пусть найдет слепой.

И всем, всем, всем добра побольше,
Здоровья, мира и любви!
Пускай у всех все будет круто
Вот в этот Новый год Овцы!