догадался но поздно

Анатолий Сучков
Прости меня,я ошибался..
Шутил ,смеялся не впопад...
Как жаль тогда не догадался...
А догадался был бы рад.
       припев:
Я нравился тебе,но я не знал.
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!-А сам в душе смеялся.
Тогда я о тебе,даже не мечтал.
Ты недотрога,и я просто развлекался.

Прости меня,я ошибался...
Я был затейник и шутник...
Я о серьёзном говорить боялся...
Ты слишком строгая была,я баловник...
       припев:

Прости меня ,я ошибался...
Я опоздал ,теперь у ней другой.
Серьёзно если бы тогда признался,
Была бы может быть она со мной...
       припев: