За дверью времени

Наталья Глазунова-Моисеева
Веселой радостью лепнинной
Охвачен ум в земном зверинце.
А у ворот душ вереницы
Ждут тех, кто их сегодня примет.
Душистый ладан в бездне синей
Слегка колеблется.
Под ветром
Мелькают в небе силуэты
Цветов небесных.
По равнинам
Летают Ангелы и дети...
Вокруг таинственно и тихо...
Земные души видят лики
И Свет из глаз Его великих,
И запах трав, и земляники
За дверью времени -
На стыке
Рождений и развоплощений.


автор картины *Сияние* Александр Маранов